標題: 十米伸縮桿團購統計調查 [打印本頁]

作者: BX2AI    時間: 2012-4-10 18:05     標題: 十米伸縮桿團購統計調查

各位OM好,

應BX5AAH和BX2ACJ的委託,我幫忙來作個簡單的十米伸縮桿購買統計,聯絡的賣家是大陸製仿 MFJ-1910的桿子,以下是BX2ACJ初步聯絡的淘寶商家:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9007464915

包括運費差不多一隻 1100元台幣。

統計時間為一周: 2012/4/10 至 2012/4/17。

謝謝 73 de BX2AI

以下是調查統計表單:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFlYN3lGQWI0bEZoRzRGTUx1TlAwdVE6MQ
作者: BX2AI    時間: 2012-4-17 09:25

提醒一下 此調查到今天截止,明日就會下訂,有興趣的OM請別錯過。
73 de BX2AI
作者: bv2bj    時間: 2012-4-17 10:16

BX2AI兄小弟要訂壹隻訂單打不進去試好幾次
作者: bx2an    時間: 2012-4-17 13:23     標題: BV2BJ登入

賴兄我已代勞不夠enter一次確登入兩次  BX2AN  LEE 73
作者: bv2bj    時間: 2012-4-17 13:58

謝謝李兄幫忙感恩.
作者: bv5on    時間: 2012-4-18 14:09

QUOTE:
原帖由 BX2AI 於 2012-4-10 18:05 發表
各位OM好,

應BX5AAH和BX2ACJ的委託,我幫忙來作個簡單的十米伸縮桿購買統計,聯絡的賣家是大陸製仿 MFJ-1910的桿子,以下是BX2ACJ初步聯絡的淘寶商家:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9007464915

...

目前已訂購42支
來不及購買的OM請加快腳步,再延遲一天,現在物價一直波動,難保以後有此機會了
好東西要跟好朋友分享

作者: bv5on    時間: 2012-4-18 16:52

QUOTE:
原帖由 bx5aah 於 2012-4-18 14:09 發表

目前已訂購42支
來不及購買的OM請加快腳步,再延遲一天,現在物價一直波動,難保以後有此機會了
好東西要跟好朋友分享

到目前為止計44支

作者: bv5on    時間: 2012-4-19 08:34

原帖由 bx5aah 於 2012-4-18 14:09 發表

目前已訂購42支
好東西要跟好朋友分享

到目前為止計45支

作者: bv5on    時間: 2012-4-19 10:18

目前已訂購42支
好東西要跟好朋友分享

到目前為止計46支

作者: bv5on    時間: 2012-4-23 13:13

目前已訂購42支
好東西要跟好朋友分享

到目前為止計49支

滿 ~~~~~~~~載

作者: BX2AI    時間: 2012-4-30 18:58

十米伸縮桿已到貨,明日(周二晚)會拿到台北市圖總館例會,可在市圖面交。
73 de BX2AI
作者: BX6AAJ    時間: 2012-5-1 22:52

請問我們在外地如何取貨?
謝謝此次辦理採購的 OM們!!!

73 DE BX6AAJ
作者: BX2AI    時間: 2012-5-2 01:25

BX6AAJ OM 您好

不方便面交的OM我可郵寄,一隻九百元,再外加運費,款項可ATM匯至我的帳戶。
73 de BX2AI
作者: bx4aae    時間: 2012-5-2 08:51

請提供匯款帳號  中部的是否統一寄至同一收件人 是否聯絡一下
謝謝
作者: BX2AI    時間: 2012-5-2 10:43

OM好,目前還未領取的外縣市om:

BV3CE 1 (新竹)
BV4VR 2 (台南)
BV1EL 1
BX6AAJ 1
BM2HHO 3 (桃園)
BV4VU 8 (中部)
BX4AH 1 (中部)
BV4RA 1 (中部)
BV5DO 2 (中部)
BV3FR 1
BX6AM 1

-----------------------
BX4AAE 請問是否和 BV4VU一同登記? 以上各OM我會一一聯絡寄送和匯款方式。
73 de BX2AI
作者: BX2AI    時間: 2012-5-2 10:57

@BX6AAJ 龔兄 以其他登記1或2隻的OM

十米桿重1800克
假如您要郵寄的話,請給我您的寄件資訊以及匯款帳號後五碼
一隻900元,郵寄70元,共970元
兩隻1800元,郵寄70元,共1870元
我的匯款資料:
蘇華威
台北富邦銀行代號 012 台北市基隆路分行
帳號 600221034403
電話 0933091000
e-mail: hwsu315@gmail.com
作者: bx4aae    時間: 2012-5-2 11:52

我是bv4vu  已匯款7310 請查收    後五碼02142

住址:台中市40102 東區忠孝路378號   徐鈺宗

謝謝  om  73
作者: BX2AI    時間: 2012-5-3 12:57

OM好,目前還未聯絡領取方式的外縣市om:

BV5DO 2 (中部)
BV3FR 1

我的e-mail: hwsu315@gmail.com
Thanks,
73~ [ 本帖最後由 BX2AI 於 2012-5-4 00:20 編輯 ]
作者: BX2AI    時間: 2012-5-8 00:31

明天晚上在台北市市圖總館 11F 同樣可面交十米伸縮桿,謝謝。

歡迎光臨 中華民國業餘無線電促進會北部分會 (http://ctarln.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0